Sarà un appuntamento raffinato e gustoso il prossimo nel calendario di Food&Jazz dal Vino, la rassegna nata sotto la direzione artistica della Perugia Big Band per esaltare in città il connubio ideale fra buona tavola, buon bere e musica di qualità. Sabato 12 novembre dalle 21,15 al ristorante enoteca Giò Arte e Vini la tromba solista di Aldo Bassi, fra le migliori in Italia per la critica incontra il pianoforte del compositore e docente umbro Alessandro Bravo
“Twosteps in the jazz park” sarà uno dei sempre più rari momenti per riassaporare l’espressione tangibile di un profondo legame umano che va a trasformarsi in perfetta sintonia musicale, di quel lungo e duraturo sodalizio artistico che fa godere l’ascoltatore grazie ad un sound pieno di poesia tratto da brani originali di entrambi gli artisti. Food & jazz dal vino (con il Patrocinio della Regione Umbria, del Comune di Perugia – Capitale Italiana dei Giovani 2016 e della Camera di Commercio di Perugia) nasce appunto per celebrare “dal vino” e “dal vivo” l’incontro polisensoriale di creatività, gusto e ricerca estetica in una location d’eccezione.
La serata La cena degustazione con le ricette esclusive dello chef Roberto Bigarini è esaltata con i vini pregiati selezionati dai sommelier dell’enoteca dalle cantine del territorio e di fuori regione; sabato sera lo speciale menù di terra prevede: uovo a cuore morbido alla carbonara con tartufo di stagione, carnaroli in risotto con zucca gialla e porcini, tagliata di manzo al sale di Maldon, radicchio trevigiano alla griglia, dolce di castagne, meringa e cioccolato, caffè. Tanto i più esigenti gourmand quanto i più esperti palati musicali troveranno quindi piacere in una serata concepita non solo per raffinati intenditori, ma anche per soddisfare la ricerca di nuove suggestioni.