Torna dal 16 al 25 giugno, a Perugia nell’area del percorso verde di Pian di Massiano, la quinta edizione di Piacere Barbecue, il festival più ardente dell’anno

Accompagnato dall’immagine di un fiammeggiante cuore trafitto da un forchettone (è il claim scelto per l’edizione 2017 del festival dedicato al mondo della brace) l’evento, ideato e organizzato da ConsulTravel e dall’Agenzia Sedicieventi, con il sostegno di istituzioni locali e importanti associazioni di categoria e culturali del territorio, proporrà nuovamente al suo pubblico show cooking, laboratori, degustazioni e speciali aree gastronomiche. L’arena di Piacere Barbecue sarà l’anima ardente anche della quinta edizione: il pubblico potrà assistere agli show cooking live dei più esperti griller italiani ed internazionali, ma anche essere protagonista alla griglia partecipando a laboratori e degustazioni guidate, a contest e a sfide culinarie. Inoltre, previsti special events dedicati alla promozione di specialità e a consorzi di tutela, e iniziative didattiche e culturali. Diverse le possibilità offerte negli spazi enogastronomici del festival. Nell’area fai da te Il Braciere è tutto mio, bracieri, griglie e tutto il necessario per un barbecue perfetto saranno a disposizione degli appassionati. All’emporio del fresco sarà possibile acquistare gli ingredienti da cucinare al momento. Per chi preferisce farsi servire, ci sarà l’area ristorativa “Mi faccia il braciere”, dove scegliere tra le migliori ricette preparate dagli chef di Piacere Barbecue.