Tre corsi da due giornate ciascuno per una full immersion riservata a ristoratori e pasticceri

Apre i battenti Choco Academy: una Scuola di formazione ed Alta formazione professionale per formare futuri Maestri del Cioccolato, non solo appassionati cultori della materia e delle tecniche di lavorazione del cacao, dalla fava alla tavoletta, dalle basi alle opere artistiche, ma raffinati professionisti, abili artigiani, capaci di studiare, sperimentare e poi far vivere il mondo del cioccolato in Italia e all’estero.
Tutti i corsi Choco Academy propongono un approccio integrato fra teoria e pratica, un viaggio alla scoperta di un prodotto che unisce culture e continenti di tutto il mondo in differenti ambiti professionali.
Una metodologia di formazione estremamente pratica e multidisciplinare per fornire tutte le basi essenziali di approccio verso un prodotto unico, completo e complesso come il cioccolato, esaltandone infinite creazioni ed utilizzi in base alle ultime tendenze del mercato.

In partenza tre corsi brevi
di aggiornamento professionale
e specializzazione

Tre corsi da due giornate ciascuno per una full immersion riservata a ristoratori e pasticceri del settore Ho.Re.Ca, ma anche a professionisti che vogliano approfondire le proprie competenze ed esperienze. Tre opportunità per declinare questo prezioso alimento, le cui virtù sono sempre più sostenute dai nutrizionisti e le cui sfumature, dal dolce al salato, ne fanno un “ingrediente” insostituibile in cucina, capace di catturare ogni fascia di mercato e clientela, da quella di massa a quella più esclusiva e purista.
> Corso di dessert al cioccolato
> Il Cioccolato ed il Cacao
> La pralineria artigianale

Tutti i corsi brevi proposti sono di 16 ore totali ciascuno e si svolgeranno dalle ore 9 alle 13 e dalle 14 alle 18, con rilascio di un attestato di partecipazione e pranzo di lavoro

Per avere maggiori informazioni e per prenotare
il proprio posto in aula è possibile rivolgersi
a Università dei Sapori
Tel.075 5729935
info@chocoacademy.com

ENG

From the Università dei Sapori
derives a School for chocolate experts:
the Choco Academy

The Choco Academy opens its doors: a Training School and a School of Higher Professional Learning to form future Masters of Chocolate, not only passionate lovers of the subject and the cocoa processing techniques, from the fava bean to the chocolate bar, from the basics to the works of art, but refined experts, skilled artisans, able to study, experiment and then bring the chocolate to life in Italy and abroad. All the courses of the Choco Academy offer an integrated approach between theory and practice, a journey discovering a product that brings together culture and continents worlwide in different professional fields. An extremely practical and multidisciplinary learning methodology that provides all the essential bases of approach towards a unique, complete and complex product such as chocolate, enhancing its endless creations and uses according to the latest market trends.
Coming soon three brief professional and specialisation refresher courses
Three courses that will last two days each for a full immersion reserved for restaurateurs and confectioners belonging to the Ho.Re.Ca sector, but also for experts who want to deepen their expertise and experiences. Three opportunities to inflect this precious food, whose virtues are always sustained by the nutritionists and whose shades, from sweet to savoury, make it an irreplaceable “ingredient” in the kitchen, capable of capturing every market sector and clientele, from the mass customers to the most exclusive and purist.
> Course of chocolate dessert
> Chocolate and Cocoa
> The handmade pralines
All the proposed brief courses are a total of 16 hours each and will take place from 9am to 13pm and from 14pm to 18pm, with the issuance of an attendance certificate and a work lunch. For more information and to reserve your seat in the classroom you can contact the Università dei Sapori (tel. 0755729935) or write to info@chocoacademy.com.