Sabato 9 marzo al Bosco131, un evento ricco di tradizione, materia prima e km 0

Sarà per questo sabato 9 marzo al Bosco131 l’evento della settimana, con Giovanni Cenci, insieme ai suoi vini e i ragazzi della Macelleria Santa Croce con la loro pregiata carne di pecora allevata da Antonio Sanna!

Ore 20:00 l’aperitivo, alle ore 20:30 la Cena

Ecco il programma:
– Aperitivo in dispensa e Giole 2017 (Trebbiano)
– Polpette a sugo e puntarelle 
Campo Maro 2017 (trebbiano, grechetto e malvasia da vigna vecchia, Macerato)
– Gnocchi di patate rosse di Colfiorito al ragù
– Piantata 2016 (sangiovese)
– Spezzatino e brace
– Ascheria 2013 magnum (merlot)
– Ricotta e visciole
45€

Per info & prenotazioni: 0755917035

Strada Tiberina Nord 131
Bosco, Umbria, Italy

https://www.facebook.com/bosco131/